Может грипп?До этого был какой-то дискомфорт.
Одна ерунда.
Сегодня ездил в Тойота Центр Ставрополь, менял программное обеспечение на АКП и проверка пыльника. Честно говоря меня мучали сомнения, а надо ли лезть туда где нет проблем не считая небольших подпинований на холодную коробку и так иногда, однако поехал.
Ребята ехать нужно и поскорей. После замены программного обеспечения я не узнал в движении и динамике переключения передач свой автомобиль, вообще нет переходов переключения, а самое главное я проехав 150 км. от автоцентра домой понял что программка также волшебно влияет на расход топлива. При средней скорости 120км. ч. - 7.2л на 100км, а было гдето - 8.5. Мелочь а приятно, это первое впечатление и по компьютеру... Советую всем обратиться на замену программного обеспечения. Всем ни гвоздя ни жезла!!!
tsydenov (17.02.2015)
Ну так эпидемия как есть. Грипп то есть.Это же вера в Тойоту и патриотизм служащий АКПП.
Особенно если знать что на трассе акпп стоит на одной передаче и трансформатор заблокирован. Просто чудеса. Явное перевоплощение. Чудесное изменение удельного расхода топлива без какой-либо переделки конструкции двигателя. Такое не снилось даже Владимиру. Тот хоть подыскивает материальное объяснение чудесам. Мечта. Ну не буду мешать. Продолжайте извещать о чудесном исцелении. Тойкамр как твоя теория - не опровергает такие смелые заявления?а самое главное я проехав 150 км. от автоцентра домой понял что программка также волшебно влияет на расход топлива. При средней скорости 120км. ч. - 7.2л на 100км, а было гдето - 8.5.
Shoma (24.05.2015)
Съездил сегодня на обновление ПО и осмотр шаровых, ждать в лом было, уехал домой, звонят и сообщают что у меня сгорел блок управления КПП, и удивляются что я сам приехал, а не верхом на эвакуаторе, по словам менеджера машина не едет и даже не заводится т.к не видит блок, подозреваю криворукие сервисмэны сожгли блок, ппц короче, на месяц машина встала на прикол
Про гарантию не знаю, запчасти нету в наличии, сказали с закажут с завода, завтра поеду с сервисмэнами разговаривать.
Может подскажет кто, могу ли я получить а/м на подмену?
Однозначно. ИНаче как-бы она ехала вообще. Есть повод для суда за материальными издержками.удивляются что я сам приехал, а не верхом на эвакуаторе, по словам менеджера машина не едет и даже не заводится т.к не видит блок, подозреваю криворукие сервисмэны сожгли блок, ппц
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)