при этом гудит не все время примерно около 40км/ч. Сбрасываешь газ -усиливается.Тормозишь еще сильней
На счет балансирного вала, я видел уже такие и ничего страшного не происходило. Люди годами так катаются. А вот про диск не понял что-то, как это он задевает колодки ? Подробнее пожалуйста. Как бы езди диск или ступицы кривые, то может задевать за колодки. Но колодки то должны быть в разведенном состоянии при отпускании педали тормоза. И если бы диск был кривой то было бы биение при торможении.
Был гул слева сзади сказали ступица.купил.оказалась резина.заднее правое.
Кароче, для проверки ступичных подшипников надо делать так:
Вывешиваешь подозрительное колесо на домкрате, берешься одной рукой за пружину, а другой крутишь вывешенное колесе. Если ступичный подшипник приказал долго жить, то ты почувствуешь хруст рукой на пружине. Если ничего не чувствуешь, значит подшипник в порядке, ищи другую причину.
Надоели удочки! Дайте мне большууууууууую рыбу!!!
smb564 (05.10.2014)
Мужики такое дело: при ремонте отсоединили рул.наконечник с тягой от колеса. Вот что заметил
если поднять в верхнее положение рул.наконечник и отпустить, то он резко падает вниз.
Где то читал, что это признак убитой тяги - это правда?
smb564 (06.10.2014)
Был в другом сервисе - под замену левый ступичный подшипник. не зря заказал - уже едет ко мне))
сегодня поменял левый ступ.подшипник.
Ощущения конечно непривычные))
Машина просто летит - не успеваю притормаживать.
не ожидал, что так много зависит от подшипников.
Можно закрывать тему.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)