Дабы не засорять тему спамом, позвольте мне дать Вам несколько по-настоящему стоящих советов.
Позвольте себе хотя бы самую малость увеличить пределы Ваших критериев.
Во-первых, пробег! Как Вы уже наверное знаете, ситуация на валютном рынке сейчас такова, что достаточно проблематично будет найти автомобиль с пробегом до 75 000 руб. Давайте расширим этот показатель хотя бы до 75тыс. руб. 56 коп. Это существенно увеличит вероятность положительного исхода.
Во-вторых, собственник! Давайте и этот показатель ( в соответствии с процентным соотношением кол.-ва владельцев данным автомобилем в Моск. Обл., средним периодом владения автомобилем и вашим временным промежутком) увеличим хотя бы до 1,537.
Теперь, что касается сборки! Конечно, проще было бы сразу купить полностью собранный автомобиль, но, судя по Вашим критериям, это вряд ли возможно, так что в этом пункте +. Идем дальше…
Сервисная книжка! Ну куда ж без нее в наше-то время! А что же тогда читать сидя у камина дождливыми осенними вечерами… А если она еще и с картинками, то вообще Luxury! Так что здесь тоже +.
Что касается бюджета… Вот здесь позвольте с Вами крайне не согласиться. Если я правильно Вас понял, то соответствия следующие: 600/2008 – 675/2010. Ну это уж точно полный бред, простите великодушно. Вы бы еще написали 100600 – 100675! Поди не феррари покупаете-то! Да этому Camрыту красная цена при самом лучшем раскладе 100 – 150 тыс. руб. Поверьте уж моему опыту!
Так что, если потребуется какая-нибудь помощь – звоните-пишите! Буду рад помочь. Если ничего стоящего не найдете, то посмотрите вот такой вариант
http://retro.auto.ru/retro/used/sale/23632498-8e1f.html
по многим критериям подходит, да еще и на бензин деньги останутся… как говориться: «Это Ваш автомобиль».