Нужен пробег.Начались стуки когда едешь по кочкам на медленной скорости.
Не ново.Ездил на диагностику подвески,ничего не нашли.
Нужен пробег.Начались стуки когда едешь по кочкам на медленной скорости.
Не ново.Ездил на диагностику подвески,ничего не нашли.
Пост 21 вас сориентирует. Действуйте.Потом когда сам не невзначай покрутил руль влево вправо услышал стук.
как пробег поможет?) 132тыщНужен пробег
Типичностью дефектов.
а какой ремкомплект на ексисте ,номер его
Подскажите, где в Москве толковый мастер есть по рейкам?
У меня тоже стук на малых скоростях - когда паркуюсь обычной. Пока что везде разное говорят и советуют не обращать внимания.
Но я чувствую, что что-то не то. Надо бы глянуть. Спасибо!
Обращаюсь к одноклубникам, может у кого завалялся правый сальник на рейку? Ну может еще и левый для пары?
Не принимайте жизнь слишком всерьёз.
Вам из неё всё равно живым не выбраться.
0Bizmen0 (19.07.2015)
Не смогу купить в магазе, конечно подожду с недельку. Если правильно разобрал метку на нем то это BP47051 от производителя NOK. Спасибо за номер, без него бы не нашел в Экзисте, то по Джапанкатсу только ремкомплекты.
Не принимайте жизнь слишком всерьёз.
Вам из неё всё равно живым не выбраться.
Доброго времени суток!
Прошу совета в моей проблеме. Камри V 40, 2011, 220 000 пробег(фактически), один хозяин, японка.
Отдает стук в руле(ощущения на руле). Особенно, когда сдаю назад по небольшим кочкам ( заезжаю в гараж), а так же когда резкий тормоз или газ. Если крутить руль вправо-влево, звука стука нет(пробовал в гараже, на работающем двигателе, и заглушенной). Вообщем, звука стука вообще нет, только ощущения на руле, отдает в руки. Течи нет, не потеет. По диагностике ходовой рулевые наконечники, подшипники норм. На сервисе мастер лазил, сказал, что кардан в норме, стук в самой рейке.
Менять оригинал, дороговато. Продавать пока не собираюсь.
Если я правильно понимаю, замена ремкомплекта вряд ли даст результат.
Прошу посоветовать, какие есть варианты, и прошу посоветовать сервис хороший. Живу в Подмосковье, по-этому желательно западное направление(запад, северо-запад, юго-запад Москвы)
Спасибо!
Тойота Камри 2,4 АТ, Элеганс + ( R4 ), пепельно-серый, 2011 г.в (японочка) + Phantom 1720 Di6 с камерой.
Митсубиси Лансер IX 1,6 АТ, Инвайт, серый металлик, 2007 г.в. (перешел супруге).
Всем привет. Нужна рулевая рейка Камри acv 40 (левый руль) в любом состоянии, но не китай. Нужен сам корпус рейки.
Всем привет.
Подскажите начался хруст руля(при его повороте) когда стоишь или едешь на маленькой скорости. Когда едешь быстро хруст пропадает.
Недавно меняли карданчик руля в сборе, после этого через недели две начался этот хруст.
В сервисе говорят рейка,как думаете так ли это?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)