Ну что: Москва летит в Ульск
Встречайие
Мы бы тоже поехали, но у нас "сентябрь" - это школа. Был бы август, мы были бы в строю!!!
Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения. Тебе просто плевать, обсыпал ... песком и все.
Мне приятно, что нас видеть хотят (очень Вам всем благодарна за это), но мой ребенок идет в 5-ый класс и наше (извините за выражение "долбанное министерство образования") придумало входные контрольные работы в районе 15-х чисел сентября с выдачей результатов в министерство. Не знаю, как другие дети, но по опросу родителей, с которыми общаюсь, их дети , всю первую четверть никак въехать не могут в учёбу...
Если решите позже собираться, то мы поедем...
Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения. Тебе просто плевать, обсыпал ... песком и все.
В .опу министерство в .опу контрольную, все ровно не выгонят ребенка из школы (когда кого из 5го класса выгоняли))
В пятницу вечером садитесь на 22й фирменный Ульяновский поезд, утром в субботу в 9 я вас встречаю, в воскресенье вечером также поездом в понедельник утром на казанском )) как вам схема, а?
Сергей 73 (28.08.2016)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)