Сделал всю подсветку белой на светодиодах (извините за качество)
Расскажи как сделал... интересно...
Чет не знаю какую подпись поставить...
Все очень просто. Мои друзья занимаются тюнингом голды (может видел в Москве светящиеся огромные мотоциклы прошитые светодиодами) Так вот, снимается приборка, вынимаются лампочки, снимается контактная мягкая панель. Затем по кругу каждого прибора высверливаются отверстия на расстоянии 3 мм друг от друга под светодиод. Все пропаивается, заливается селиконом и результат на лицо. Всего в панели установлено 54 светодиода. В кнопках просто меняем лампы на светодиоды (они загибаются на ножках чтобы свет был направлен непосредственно на обозначение кнопки) Иначе будет тускло. Что касается панели управления заслонкой и оборотами печки-все тоже самое. Важно! головки диодов спиливаются на 1 мм. для увеличения угла рассеивания света. Удачи...
А сколько будет стоить сделать так же у твоих друзей?...Сообщение от Pablo
Да видел я подобное сто раз... смотрится хорошо... только не пойму у тебя вроде немного в зеленый цвет отдает... это из за качества фото? или действительно зеленоватый оттенок на приборке?...Сообщение от Pablo
Сообщение от Pablo
читай мою тему тута.. так делается по нормальному.. ничего не спиливается.. всё ровно и аккуратно.. хотя ты тоже молодец, но по твоей технологии лучше не сделать..
-----------------------
Camry 2000г.в., SXV-20, 2.2 АКПП usa
Делал с братом.. Ничего не надо паять или вырезать + регулируемая подсветка... Заказываете готовые панельки на ебай.сом и устанавливаете:
Solara 2001, 5S-FE, AT, emerald
На ебай заказал? По ссылке? или через кого-то? :?:Сообщение от Pablo
Вроде по ссылкам они максимум с доставкой $40... Мне обошлось за 35$ ... доволен ) Уверен и ты будешь :wink:
Если установишь, придется тебе в салоне все лампочки поменять на неоновые )) у меня уже руки чешутся.. никак не доберусь.. :roll:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)