Точно! ) Я хочу для своей солары зеленой - smoked...
раньше на ебай были еще даймонд black - вообще супер! только не помню фирму-производителя..
Точно! ) Я хочу для своей солары зеленой - smoked...
раньше на ебай были еще даймонд black - вообще супер! только не помню фирму-производителя..
Solara 2001, 5S-FE, AT, emerald
Эх жаль диодную оптику не делают.... а эти альтезы с красными поворотниками..... мне не покатили, тож хотел заказать сначала....
Чет не знаю какую подпись поставить...
а почему не покотили? у нас цвет вроде одинаковый (темный), поэтому интересно узнать.. :roll:Сообщение от Neil
Ну во первых красные поворотники... а во вторых.... мне не понравились как смотряться на машине.. я видел в живую... у нас у клубня такие есть, на белой смотрится ничего... на черной не понравилось... теряется солидность как бы....Сообщение от Fred
Ну может быть и так... на вкус и цвет....Сообщение от Vita73
была уменя мысль купить такие фарки выкинуть внутринности и сделать диодную оптику... стекло то там прозрачное... то что надо
и што тебя остановило?Сообщение от Neil
Я не раздаю рыбу. Я раздаю удочки.
Где ты ничего не знаешь - там тебе ничего не надо .
Три раза по франклину и один раз по гранту.... дорого однако для эксперементов баксов за 150-200 наверное взял бы...
Да, Neil, это очень дорого.. Если поискать в нете (амазон.сом например), то можно вместе с доставкой в пределах 150$ найти.Сообщение от Neil
Я пока остыл к задним фанарям... щас в голове только обвес... фанари может попозже будут... кроме диодных ничего не хочу...Сообщение от Fred
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)