Всем примет.
Может кто знает, ДВС 3,5, средняя часть выхлопной системы (рогатка) и банки у Камри 40 и 50 полностью идентичны или нет?
И можно ли без проблем поставить на Камри 40 вышеперечисленное от Камри 50?
Всем примет.
Может кто знает, ДВС 3,5, средняя часть выхлопной системы (рогатка) и банки у Камри 40 и 50 полностью идентичны или нет?
И можно ли без проблем поставить на Камри 40 вышеперечисленное от Камри 50?
Да можно. Себе лично ставил с v50 на свою v40 дористаил
Да. Все верно
Woodcarver (29.02.2016)
Спасибо, за исчерпывающий ответ.
Если не продам свою Камри 40 то обязательно реализую двойной выхлоп.
Класс !!! Тему в нетленку.
Как там у У. Шекспира:
"Коль поп не станет врать народу,
А пивовар лить в пиво воду,
Жечь будут не еретиков -
Сердца влюбленных простаков,
В суде невинных не засудят.
Долгов ни у кого не будет,
Забудет сплетню злой язык,
Зароет деньги ростовщик,
Кошель воришка не присвоит,
А сводник с девкой храм построит..."
Я не раздаю рыбу. Я раздаю удочки.
Где ты ничего не знаешь - там тебе ничего не надо .
[QUOTE=Бабай;937236]Класс !!! Тему в нетленку.
Поддержу
Бабай, Вы как всегда великолепны!
Прошу Вас, закрыть тему.
Woodcarver (02.03.2016)
Комрады, всем привет!
Решил прикупить диффузор на задний бампер и пока смотрел фото, как он смотрится на нашем кузове, понял, что смотрится он хорошо только с двумя трубами ("аля" мотор 3,5). И теперь, я решил реализовать этот момент на моторе 2.5, нет, конечно не с целью понта, а только лишь с точки экстерьера. НО, покурив форум, так и не нашел инфы соответствующей (ткните носом, если есть, буду благодарен), а вопросов образовалось много Суть да дело: вроде как от 3,5 мотора трасса не подойдет, какой-то фланец нужно будет переваривать.....А вот от азиатского аналога нашей камри, ауриона, якобы все подходит, так как он идет с завода с мотором 2.5 литра и разведенной выпускной системой. Хотя по всем трем вариантам нашел по каталогам.....партномера совпадают......запутался я в край Прям тупик, не могу разобраться. Подскажите свежим взглядом, а может кто из клубней и страдал уже этой х.....
P.S. Вариант просто злого колхоза на устраивает, так как необходим равномерный выхлоп зимой.2.5.jpg3.5.jpgАурион 2.5.jpg
Сейчас: Toyota Camry (2.5 АКПП, престиж)
До этого:Lexus GS300 (3.0 АКПП), Toyota Camry (2.4 АКПП, R4), Toyota Avensis (1.8 МКПП), VW Jetta V (2.0 АКПП), BMW 330ci (3.0 АКПП), Аudi TT (1.8T МКПП)
Сейчас: Toyota Camry (2.5 АКПП, престиж)
До этого:Lexus GS300 (3.0 АКПП), Toyota Camry (2.4 АКПП, R4), Toyota Avensis (1.8 МКПП), VW Jetta V (2.0 АКПП), BMW 330ci (3.0 АКПП), Аudi TT (1.8T МКПП)
Третья тема вниз от Вашей.
Чего там совпадает?
17420-0V130 - центральная часть раздвоенная на 2ARFE
Левая банка - 17440-0V010 (до 2012.09) или 17440-0V050 (после 2012.09)
крепление левой банки в сборе - 17509-0V050
Последний раз редактировалось KampuMan75; 08.06.2016 в 13:27.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)