Последний раз редактировалось Бабай; 08.04.2016 в 09:20.
Я не раздаю рыбу. Я раздаю удочки.
Где ты ничего не знаешь - там тебе ничего не надо .
вчера какойто нетрадиционный притер дверью водительскую дверь моей камрюхи, не до металла, чуток до грунта, остальное по краске, следов своего цвета не оставил, видать пластиковым обвесом двери теранули...чем заполировываться локально без машинки, в ручную, или не стоит заморочек и ехать за деньги?
((( ¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
кстати вот если карандашом подкрашивался в торцах двери, вроде не видно....
вопрос карандашную краску тоже с отвердителем разводить?! потому как в общем красочка с течением времени стирается и опять приходиться обновлять....
туртвасковский антицарапин, или что нибудь подобное, и мягкой тряпкой .e6af08s-480.jpg
GERGARD (13.05.2016)
Смотря что или какую Вы имеете ввиду? Приобрел тут по случаю вот такой карандаш http://vegateks.ru/.Внутри готовая эмаль с лаком.Принцип действа сего карандаша.На выходе сосок из карандаша окруженный кольцом тампона.Прикладываешь к поврежденной поверхности кончик карандаша тем самым промокаешь напитавшимся эмалью тампон.Если не нравится, то можно тупо куда нить сцедить из карандаша эмаль.На колпачке карандаша засохшая капелька эмали .Нужно было диски подкрасить Взял под залог пачку с различными колерами, отобрал наиболее подходящий Удобно. Обьем 12мл, что радует, потому как длительному хранению готовая эмаль не подлежит.Не реклама.Просто искал для подкраски эмаль с кисточкой, а тут такое попалось Дешево и сердито.вопрос карандашную краску тоже с отвердителем разводить?!
GERGARD (13.05.2016)
В базу или (нитру) также для подкраски можно добавить каплю отвердителя (активатора) делается это для того чтоб при мойке краска держалась и не слетала или чтоб с экономить на лаке , которым покрывают базу , обычно лаком покрывают "Металики" , обычные цвета рекомендую делатьодноразовый акрил ТОЕСТЬ смешать подобранную по коду краску и при необходимости замешать с отвердосом два компанента нужное количество ,подкрассить, а остальное закрыть плотно и в прохладное темное место! Я рекомендую щпритц для хранения, и плотно и надежно!
Как то так )))
Последний раз редактировалось Камри эд; 13.05.2016 в 22:07.
Руками не заполируетесь, потому что руки не могут тереть со скоростью полировалки. Про убирание коцок КамриЭд написал выше (наждачка и абразивка). Про полировку в блеск не согласен, химия тут ни при чем, нужны обороты полировальной машины примерно 1000-1500 об/мин на паралоновом круге с полировальной пастой. Разве можно добиться зеркала вручную? Мы ж не Электроники, а люди...
Григорий, Вы сначала чужую краску 646 растворителем ототрите (если она есть). Затем, чтобы принять решение о целесообразности полироваться, - намочите губку, которой моете машину, и сделайте водяную пленку (проведите губкой) по потертостям. Или просто плюньте и размажьте пальцем. Если под водой коцок и царапин не видно - значит подкрашиваться не надо, зашлифуетесь и заполируетесь в зеркало без следа от коцок. И в обратку, если под водой коцки видны - их шлифовка и полировка не уберут. Это самый плохой вариант, но тоже не безнадега. Можно затыкать коцки/царапины (если их немного) как затыкиваем сколы, и потом полирнуться. Самый плохой вариант, если рытвины слишком глубокие, как правило до металла, но у Вас я так понял до этого не дошло, потому и говорить про это не буду.
Еще разок посоветую - потрите растворителем без фанатизма. Вполне возможно, что то, что Вы видите как "притер дверью водительскую дверь моей камрюхи, не до металла, чуток до грунта", - это вовсе не грунт, а его лак и/или краска. Потом намочите и посмотрите при хорошем солнечном освещении, насколько под водой исчезают потретости. А там уже решайте, что делать, затыкиваться и полироваться, или просто полирнуться. Если под водой коцок вообще нет - попробуйте сначала полирнуться без наждачки, просто паралоновым кругом.
Для этого не обязательно обращаться к мастерам. Достаточно взять:
- дрель (а она у Вас наверняка есть),
- купить насадку/липучку к дрели (диаметр 115 мм, цена 80 руб. в любом строймагазине, ну пусть 100 руб.),
79ae6f1edc3c.jpg
- купить паралоновый полировальный круг с попой-липучкой (желательно толстый, 3 см толщины, средней мягкости, т.е. какой-нибудь не черный (самый мягкий) и не белый (самый жесткий), а рыжий, или зеленый, или синий, совковый за 250 руб. сойдет, не надо фирменные дорогущие покупать. Если что- можно самому сделать из паралона, приклеив резиновым клеем липучку, которая в любом женском магазине Ткани по 100 руб. за метр, Вам полметра позаглаза)
199a6753503d.jpg
- купить наразлив на автоподборе краски или в любом магазине Автоэмали обычной полировальной пасты грамм 100, можно 3М с голубым колпачком бутылка. Паста именно полировальная, а не абразивная и не антиголограммная. Это еще 150 руб. будет стоить.
370803ea26c2.jpg
Ну и все, а дальше начинается творчество. Ведь надо же когда то самому начинать красоту наводить, к полировальщикам по любому поводу не набегаешься. Понравится – так всю машину со временем полирнете. Только аккуратней с дрелью на углах и больших выпуклостях (можно до дырки протереть по невнимательности или неопытности). Будет блестеть как зеркало, бриться можно…
Последний раз редактировалось bsb-s; 13.05.2016 в 22:11. Причина: черт, картинки не отображаются почему-то
Ремонт движка - это работа,
Покраска/полировка - это творчество!
Химия поможет , но до первой мойки , "мокрый эффект" перед продажей царапки силиконом мажут и не видно)))
Я просто выше Чуток недописал)))) цвет то не темный!
Абсолютно согласен, сам так делаю...!Сообщение от Камри эд:
В базу или (нитру) также для подкраски можно добавить каплю отвердителя (активатора) делается это для того чтоб при мойке краска держалась и не слетала
Ремонт движка - это работа,
Покраска/полировка - это творчество!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)