Я чет упустил Вашу тему, потому как там 2 проблемы это:
Проставки для диска колесного - токарь 1 т.р.
Проставки-адаптер для суппорта - токарь 5 т.р.
А у меня болты в болты....
Я чет упустил Вашу тему, потому как там 2 проблемы это:
Проставки для диска колесного - токарь 1 т.р.
Проставки-адаптер для суппорта - токарь 5 т.р.
А у меня болты в болты....
ww passat 1.8 87г. продано
190E 2.0i w201 89г. продано
Camry v20 2001 г.в. 5SFE SXV20L-AEPNKW - продано
Camry v40 2007 г.в. 2.4 R4 2AZFE ACV40L-AEANKW !
Меня, честно говоря, вполне устраивает то, как тормозят стоковые тормоза Камри. Наверное привык к таким тормозам, так больше 10-ти лет езжу на Тойотах. Но мне не нравится, что диски ведет и появляется биение при торможении. Только поэтому я думаю о смене тормозной системы. И если тормоза от Хайлендера решают эту проблему - то 20 тыщ вполне можно позволить себе потратить и это не будет тратой впустую.
Надоели удочки! Дайте мне большууууууууую рыбу!!!
Последний раз редактировалось ado; 20.07.2016 в 11:08.
Да и полная масса хайлендера равняется 2 740 кг.
ну как это?!!! чё за бредни и кто говорит? владельцы тормозов хая на камри или ..........
у меня стоковые тормоза очень даже отлично тормозят вот уже 110000 км (ттт) пока не менял НИЧЕГО с завода, но уже есть биение с 180/160 резко до 90, в остальном нормуль, износ колодок "почти" диски тоже в глубоких рисках
и вот как мне кто то докажет что на камри диски ведёт и она не тормозит!!!
ребята может где то в другом проблемы?
Закройте это тему и мою тоже, людям за 60 не понять... Контингент тут такой. Взять/купить гоХно, снять ( на СТОхе за бабки ибо нет ни гаража, ни инструмента, ни рук, ни, походу, еще чего-нибудь в голове ) свое гоХнище и на этой же СТОхе всадить гоХнище здэшку похлеще и молиться на результат. Господа, правильные тормоза во-первых легкие, и, как минимум, 4-х поршневые ( да плеать красные)))) с диском 330 мм. Короче приезжайте в Ухту, прокачку, почувствуете перегрузку от тормозов, сами все поймете
Ну если у вас камри - гоночный болид, пожалуйста, ставьте хоть фиолетовые. Для большинства членов сего клуба - это комфортное средство передвижения, и тормозить зависая на ремне никто не собирается. Я к примеру со сток тормозами ни разу ни кого не догнал. А если так, зачем мне отдавать ..цать деревянных? Тем более, что на гололеде все равны...
Daggers (23.07.2016)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)