Цепь
Ремень
0Bizmen0 (12.01.2014)
Ребят, а может подскажете каталожный номерок именно той чучки АКПП что на фото выше в сообщении №11? Хочу приобрести именно такую: с деревянной вставкой и как раз темного дерева.
Я на ДРАЙВ2
Камрюша ACV30 Белая Японка!!! 2.4 G limited edition, TEMS, спойлер, линзованый биксенон, распорка и т.д...
http://www.camrytuning.ru/shop/inter...nterier-tuning - вот тут есть.
Да, по рекомендации эта программа для тех у кого СТО или автомагазин. Просто автовладельцу достаточно одного диска с той маркой авто, которая интересует.
Не принимайте жизнь слишком всерьёз.
Вам из неё всё равно живым не выбраться.
давно еще начинал формировать фотокаталог деталей на v10 может кому пригодится из владельцев авторетро )))
...мечта... f250gto
ToiCamr (13.01.2014)
Василий подскажи пожалуйста!! Есть ли номер отдельно у пластикового поводка к пробке бензобака на 30-ке?
Я на ДРАЙВ2
Камрюша ACV30 Белая Японка!!! 2.4 G limited edition, TEMS, спойлер, линзованый биксенон, распорка и т.д...
Я на ДРАЙВ2
Димон, а ты ее на "цепочку" посади))))))))
palubnoe_oborudovanie_3.jpg
Береженого - Бог бережет, не береженого - конвой стережет.
Человек человеку волк.
В руководстве пользователя написано, что при угрозе примерзания колодок - не используйте ручник при парковке авто, например при резкой смене температуры.
А как АКПП себя будет чувствовать при парковке машины без ручника на небольшом склоне?
+ еще вопрос, машины вывешена на подъемнике, селектор в P, передние колеса почему крутятся? )) вроде как блокировка должна быть, на сколько я понимаю
Ездил на ВАЗ 2112 (2006) -> Hyundai Getz (2006) -> Nissan Primera P12 (2007) 1.6 МКПП -> Toyota Auris (2008) 124 лс, робот -> Toyota Camry 2010 ПрЭстиж))
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)