Подскажите, заказал провод и пришел только один под этим кодом ( который на руль с разъемами ), как узнать номера двух других длинных?
Подскажите, заказал провод и пришел только один под этим кодом ( который на руль с разъемами ), как узнать номера двух других длинных?
Камри 009, что за два других длинных и зачем они вам нужны?
Если вы имеете в виду провода идущие от ЭБУ двигателя к разъёму у двери и потом от разъёма у двери к обратной стороне руля, то такие провода отдельно не продаются
Да я уже понял, просто заказывал в оригинале, поэтому остался без проводов. Теперь кумекаю что делать с пинами
Никто не в курсе, в Москве где-нибудь за тыщенку можно поставить? Все купил — сам лезть не хочу...
Заказал круиз на Али Экспресс. К сожалению без 2-х проводов (был только один, для подключения к разъему в руле). Нашел пины у автоэлектрика. С установкой проблем не было (ничего нового, все как описано в теме). И главное - работает!
Хотел добавить лишь про заглушку. Использовал родную. Вырезал в ней отверстие по картинке с Али. Потом вырезал из велосипедной камеры резиновую деталь (не знаю как назвать ее) и приклеил изнутри на "Момент". Результат на фото.20171118_121110_resized.jpg20171118_155332_resized.jpg20171118_163110_resized.jpg20171120_171332_resized.jpg
balamut (21.11.2017) igorrostrans (21.11.2017)
спасибо за консультацию .поставили за 20 минут.все работает.
У меня Камри 50, 2014г, Питерской сборки. Сегодня посмотрел. В салон провод не идет с ЭБУ.IMG_0782.jpg
Ребят такой вопрос. Купил все комплектующие.
Посоветуйте, где установить Москва или МО Есть автоэлектрик, который ставил на 55?. Сам не местный и инструмента нет.
Последний раз редактировалось Dong; 26.10.2020 в 16:59. Причина: Реклама
доб день, почему то не отображаются фото , можно ли фото клеммы с эбу перепостить или как решить это?
Залейте фото на https://imgbb.com, а тут разместите ссылки или BB-коды
Добрый день.
Камри 2.5 2013г подскажите плис как правильно подключить круиз контроль. Установил в руль не работает. Всего скорее с эбу не выведено.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)