Привет , всем , может тема дубль , но вроде ничего не нашел... собственно после зимы машина вся шершавая , после мойки в каких-то разводах... чем можно помыть-почистить ? Друзья советуют солярой... как-то боязно. Или под полировку отдавать ?
Привет , всем , может тема дубль , но вроде ничего не нашел... собственно после зимы машина вся шершавая , после мойки в каких-то разводах... чем можно помыть-почистить ? Друзья советуют солярой... как-то боязно. Или под полировку отдавать ?
не соляркой, а керосином классно получается!! а чего у тебя за мойка такая?! в которой не знают ничего ;)
И реагентов нет у Батьки. Правда, дядь Игорь?
Не знаю в какой степени у Вас там на авто это катавасия, но на моей зимняя "шагрень" отмывается на мойке за 2-3 раза, и без всяких агрессивных субстанций. И даже редкие "рыжики", которые ранее при самом первом узрении я принимал за коррозию, сходят на нет. Просто шампунь, просто мойка, несколько раз. Ну пусть Вам губкой разок пройдут по кузову, лак не снимет, а шагрень уйдёт. Смените мойку, там кёрхер похоже негодный (для полива тюльпанов скорее )
А ежели нет, тогда не представляю, чего у Вас там на дороги льют/сыпят.
Дядя Игорь, что скажешь!?
С Уважением, Михаил.
Радиосвязь на воде 433.100 MHz (2й канал LPD), "Рыболовная частота"
кто тут ?
Я не раздаю рыбу. Я раздаю удочки.
Где ты ничего не знаешь - там тебе ничего не надо .
Так он же писалДядя Игорь, что скажешь!?
сольвент гуглите в магазинах по подбору автокрасок и химии, дешего, отмывает все, включая битум и почки деревьев, перчатки нужны только резиновые и не дышите парами! 1л хватит с расплескиванием на камри
((( ¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
он реально не портит лак и краску авто, проверено!
((( ¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
На хорошей мойке отмоют нормально
Что побуждает новичков раскапывать старые темы и набивать посты " ни о чем " ?
Я не раздаю рыбу. Я раздаю удочки.
Где ты ничего не знаешь - там тебе ничего не надо .
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)