У Владимира настал черный день.
Что то у меня после Хаволайна движок еще больше стал трясти, может из за того, что полу синтетика. Короче ситуация такая масло движок не жрет, из выхлопной трубы слегка заметный дымок нету ни черного не сизго ни красного ни зеленого дыма, не нравится только что движок трясет работает он шумно и когда нажимаешь посильней на газ движок работает как трактор. Короче самый лучший вариант пока не угробил это полная разборка с промывкой, но нужно искать мастера, я пока мись, что по информации слышал что у нас этим почти никто не занимается.
Решил все таки отписаться, проехал на новом масле Хаволайн уже чуть больше 2000 миль (я так понимаю на американках в милях указывается) Состояние мотора изменилось заметно в лучшую сторону, динамика заметно улучшилась, мотор стал работать ровнее при подгазовке почти нету уже того тракторного звука.
Здравствуйте Я тут решил прочитать инструкцию по эксплуатации к мокке и возник вопрос. Инструкция гласит, что жёлтый заначёк двигателя означает неисправность в системе отработавших газов. Постоянно горит или загорается на некоторое время и гаснет. У меня дело обстоит так: когда ключ в замке зажигания и горят лампочки непристёгнутого водителя, пассажира и ручного тормоза автомобиль ещё не заведён - ещё горит жёлтая лампочка "двигатель". Поворачиваешь ключ - автомобиль заводится - лампочка гаснет и по ходу движения или просто при включенном двигателе не загорается. Я не понимаю так и должно быть или у меня неисправность?
Вы раньше вообще на машинах не ездили до этого коммента?
Последний раз редактировалось Interceptor; 05.11.2020 в 18:11.
Нада сделат слошную аперацию на пазваночнике маему другу (ему 16 лет). К врачам итти - дорога. Книжку по хирургии мы уже купили. У каго есть опыт - подилитесь!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)