В понедельник поеду мерить давление в топливной системе, там узнаю по форсункам и замериют компрессию.
В понедельник поеду мерить давление в топливной системе, там узнаю по форсункам и замериют компрессию.
Так это ж опять всё разбирать?
Интересно зачем давление? Обе половины двигателя питаются вроде от одного насоса.
Отключал вторую лямбду, изменений ни каких нет.
А форсунки после прверки не помегяли местами со вторым банком (ну на всякий)?
Компрессию меряли год назад, сейчас сказали что по работе двигателя с компрессией всё нормально (не знаю как они это определяют, но они ведут авто с момента покупки), проблема с расходом была, просто не обращал внимания.
Я так понимаю при проверке форсунок на стенде их отсоеденяют от рампы? Вряд ли кто запоминал их место расположение.
Если при отключении лямбды нет ни каких изменений, значит стоит элетронная обманка? Вопрос тогда, ставил ли кто электронные обманки и какой результат?
Конечно . И ещё возможно перепрошит Эбу мотора. Надо искать профильных программистов которые умеют это делать и просить их проверить. Расход бензина конечно очень велик, это не нормально. Форсунки старые и во время работы возможно подклинивают, и не как положено быстро закрываются, возможно только одна какая то.
Но возникает ещё вопрос , если лямбда-сенсоры неработают , то откуда тогда у эбу берутся данные по коррекции ? Значит есть эмуляторы или перепрошит мозг.
Мозги не щьются на данном авто, проверил всех кто занимается этим, говорят стоит эбу какое-то что его не прошить, буду искать обманку.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)