Поеду на неделе к местным электрикам. Официалы сделали огромные глаза, сказали, что такого никогда не видели
Поеду на неделе к местным электрикам. Официалы сделали огромные глаза, сказали, что такого никогда не видели
Ничто не повышает квалификацию водителя как едущая за ним машина ДПС
Camry 2008 2,4 Diamond Black
Приветствую обладателя аналогичной со мной продлемы, (замена конд. на клим.конт.) просьба результат беспрецедентного зксперемента сообщить и мне. заранее благодарен. и еще где купил голову на контроль?
Заказал на e-bay но по ходу продали не рабочую, т.к. при подаче питания даже экранчик не загорается (
и каковы твои дальнейшие действия?Сообщение от re-active
вот неплохой мануал
http://www.camrystuff.com/index.php?page=Gen6_Manuals
раздел Air Conditioning
Black Camry 2,4 09.2007г.в.
[quote=Нур6]и каковы твои дальнейшие действия?[/quote:24zf4nou]Сообщение от "re-active":24zf4nou
Попытаюсь подключить на машине-доноре или же разобрать, посмотреть что у него внутри, попытаться как-то оживить. х.з.
Сенкс, ща глянем!Сообщение от Kefir
И что...???Сообщение от re-active
Вспоминается мне Это...
Как в где- то в 2000 году я пытался переделать свою 2108 (жигули)
с карбюратора на инжектор.
Самое интересное- получилось!
НО! проще и дешевле было её продать
добавить эти деньги которые вложил в переделку и купить с инжектором.
Думаю сдесь ситуация аналогичная.
И ЧТОЖЕ ЗА КНОПКА (ТРЕТЬЯ В ЦЕНТРАЛЬНОЙ КОНСОЛИ?)
Camry 2007 R5
да как сказать, машинка новая, при продаже-покупке потеряеш больше и как обладатель климата, скажу что он того стоит, чтоб немного попариться над нимСообщение от Maxix
Black Camry 2,4 09.2007г.в.
И что...???[/quote:1t5nmd4n]Сообщение от Нур6
Мое последее сообщение в час ночи, твое в 8 утра. Ты думаешь я прям сидел целубю ночь перед работой и рассматривал разводку? :evil:
Ссылка лежит в паблике, велкам качать и разбираться что и как. Потом вечером отпишешся
часы, минуты, сброс на 00:00Сообщение от Maxix
Ну как бы да. Любой автовладелец должет четко понимать, что любой тюннинг при продаже не будет оплачен в полном объеме. Просто следующий владелец будет благодаренСообщение от Kefir
И что...???[/quote:28rnz3tw]Сообщение от re-active
Мое последее сообщение в час ночи, твое в 8 утра. Ты думаешь я прям сидел целубю ночь перед работой и рассматривал разводку? :evil:
Ссылка лежит в паблике, велкам качать и разбираться что и как. Потом вечером отпишешся
часы, минуты, сброс на 00:00Сообщение от Maxix
Ну как бы да. Любой автовладелец должет четко понимать, что любой тюннинг при продаже не будет оплачен в полном объеме. Просто следующий владелец будет благодарен [/quote:28rnz3tw]Сообщение от Kefir
Приветствую! скажи пожалуйста как разрешилась проблема с заменой климата... разрешилась ли она? спасибо
проблема с заменой климата... разрешилась ли она?
Похоже что автор пропал и давно, и вряд ли появится. Наверное забил и поставил хороший автокондиционер и обогрев. Ибо это на мой взгляд проще =)Сообщение от aleks123
Все таки хочется до конца разобраться и довести до сведения других, есть ли возможность переделки Камри V40 с кондиционером на климат контроль. Для этого мною был заказан на Ebay блок климат контроля. Приехал он два дня назад. При подключении, экран загорается но ничего не показывает. При этом работают кнопка управления заслонкой забора воздуха (с улицы или салона). Работает кнопка подогрева заднего стекла (REAR). Остальные пока не функциональны. При нажатии на кнопку FRONT, перестает работать управление заслонкой. Из строго необходимых для работы климата, на мой взгляд вещей, мне не хватает только датчика температуры (который находится возле правой ноги водителя). Датчик положения солнца у меня есть.
В связи с этим у меня вопрос, может кто знает маркировку датчика температуры? Ну в смысле что на нем написано, и можно ли его чем то заменить? Я могу заказать новый, на екзисте он стоит 10 баксов, но он долго будет до меня ехать.
Если кому еще интересно, давайте поднимем тему, что бы отработать ее раз и на всегда.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)