исходя из инструкции датчик температуры аналоговый. то есть обычные терморезистор. и может быть заменен временно для проверки резистором в 1КОм, при этом блок должен показать +35 по цельсию.
как проверю напишу.
исходя из инструкции датчик температуры аналоговый. то есть обычные терморезистор. и может быть заменен временно для проверки резистором в 1КОм, при этом блок должен показать +35 по цельсию.
как проверю напишу.
Вскрыл обшивки. Оказалось что вопреки обычным своим действиям, на заводе Тойота не поставили проводку под датчик температуры. Пришлось снимать бардачок и докапываться до блока Усилителя кондиционера (A/C Amplifier). Оказалось что к блоку провода от датчиков вообще не подведены. Буду что то придумывать что бы подвести. Хаодно с этими действиями снял сам блок и посмотрел на нем маркировку. Сейчас сравню, одинаковые ли блоки для климата и для ручного управления климатом.
знакомый покупал в Одессе австралийку,так ему предлогали за 300уе поставить климат вместо кондера,но он отказался...
V30 3л 2002г.Европа
врядли за 300 ему бы сделали...
я свою разбирал вдоль и поперек, и инструкцию на английском полностью раз 5 прочитал.
могу на 100% процентов сказать чем отличается климат от кондея...
цена там повыше чем 300 баксов...
в общей сложности прийдется поменять:
- блок управления
- AC Amplifier
- кнопки на руле и их проводку
- докупить датчик температуры
- поменять датчик положения солнца (он другой в кондее)
- по желанию докупить и установить Plasmacluester (хотя можно и без него) и его проводку
- проводку под оба датчика поменять
- ну и как апофеоз всех переделок - поменять систему воздушных заслонок, она идет вместе с радиатором печики, для ее демонтажа надо снять всю торпедо, мало того надо будет разгерметизировать систему подачи фреона...
это то, до чего я дошел пока... может еще что то надо будет...
сейчас жду зап. частей, как получу буду эксперементировать дальше.
но вроде все должно этим обойтись... цену вопроса и стоимость работ можете посчитать сами...
pass1, как прошла замена?Отчет в студию?
+100врядли за 300 ему бы сделали...
я свою разбирал вдоль и поперек, и инструкцию на английском полностью раз 5 прочитал.
могу на 100% процентов сказать чем отличается климат от кондея...
цена там повыше чем 300 баксов...
в общей сложности прийдется поменять:
- блок управления
- AC Amplifier
- кнопки на руле и их проводку
- докупить датчик температуры
- поменять датчик положения солнца (он другой в кондее)
- по желанию докупить и установить Plasmacluester (хотя можно и без него) и его проводку
- проводку под оба датчика поменять
- ну и как апофеоз всех переделок - поменять систему воздушных заслонок, она идет вместе с радиатором печики, для ее демонтажа надо снять всю торпедо, мало того надо будет разгерметизировать систему подачи фреона...
это то, до чего я дошел пока... может еще что то надо будет...
там одних причендалов на 500 надо...
плюс работы на два дня.
овчинка выделки на стоит.
Indiana Born Camry.
У меня валяется башка на климу от американца с ебэя, спецы из нашего тоета центра говорят, подойдет без дополнительных вложений.
jarod (19.11.2016)
подскажите, у когонить получилось подключить климат контроль ?
у меня получилось, я уже писал. и просто бошкой с ебея не обойдешься никак!
ого если побегать это имеется ввиду по разборкам. а про ибей там вроде тож б.у. тоже есть.
твой предыдущий список вещей для замены правильный? или после установки что то добавилось/убавилось?
кстати сложно было имплантировать?
"Слишком лёгкaя смерть для Кaщея" - подумaл Ивaн-Цaревич и встaвил иглу в швейную мaшинку... - "Нехaй поколбaсится!"
Я не раздаю рыбу. Я раздаю удочки.
Где ты ничего не знаешь - там тебе ничего не надо .
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)