Всем привет,у меня такая проблема выскочила 25-ошибка,грешу на лямду она у меня однопроводная, интересует какие аналоги могут быть для ее замены или не стоит замороачиваться а брать оригинал?Двиг 3vz-fe. Зарание спасибо!
Всем привет,у меня такая проблема выскочила 25-ошибка,грешу на лямду она у меня однопроводная, интересует какие аналоги могут быть для ее замены или не стоит замороачиваться а брать оригинал?Двиг 3vz-fe. Зарание спасибо!
Lexus es-300 3vz-fe 93гв АКПП
89465-39405
Bosch 0 258 002 031
И ка она себя ведёт-эта лямбда?
3.0л. 3vz-fe 1992 г. нормальная леворульная.
у меня месяц назад сдохла лямбда (загорелся ЧЕК), которая на развале, ближнем к кабине, консультировался у мастера-двигателиста, говорит бош на тойоту не бери, было несколько случаев (правда с Королами и Калдиной) люди покупали Бош, а Чек загорался снова, после установки Лямбды Тойота (денсо) ошибка уходила.Сообщение от andrew_447
по его совету заказал оригинал, поставил сам, все нормуль. Только вот буквально позавчера легла другая лямбда на другом развале, ближнем к радиатору..... заказал жду.....
В принципе ничего удивительного, машина пробежала 260000км, можно сказать что обе лямбды кончились одновременно.....
С уважением, Вадим.
AVALON (usa) 2000 xls V6 213 л.с., ГБО AGIS
ВАЗ 2102 1983 1,7 80 л.с., ГБО LOVATO
Люблю и ту и эту
Аналогов не существует. Работать будет только родная.
Желательно ставить оригинал и не париться
Camry V30 3.0 USA XLE
Спасибо ребята, обсуждение для меня оказалось полезным.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)