Братва кто нить менял сам колонки задние?хватит у меня ума?руки вроде на месте.....и кто что посоветует в качестве задних колонок?????
Братва кто нить менял сам колонки задние?хватит у меня ума?руки вроде на месте.....и кто что посоветует в качестве задних колонок?????
Сообщение от Гарри
даже если я и менял, то уж точно не знаю на месте ли у тебя руки и хватит ли у тебя ума.. могу предложить тест IQ, по которому можно будет сделать предварительные выводы.. читай очень внимательно форум, пользуйся поиском и уважай своих товарищей.. не ленись самое главное (это про поиск).. тем просто валом, про колонки и инсталяцию..
-----------------------
Camry 2000г.в., SXV-20, 2.2 АКПП usa
задние колонки нафиг не нужны, лучше удели больше внимания передним...
VCV10 92г.в. 3VZ-FE 3.0 V6, МКПП, европпейка.
no replacement for displacement (C)
Я поменял. Эффект - "шило на мыло". Да и вобще, у меня возникло стойкое убеждение что из акустики 16х9 ничего путёвого на рынке не предлагают. Если уж и менять колонки, то лучше сразу все, и как полагаеццо, усилок, кондер и т.п...
Если все таки надумал заморочиццо, то ставицца все просто. Откидываешь сиденья, снимаешь полку, выпиливаешь две проставки на штатные места (например из толстой фанеры) подключаешь, и вот он, долгожданный коммунизм. А вобще, как чо снимаеццо смотри здесь - http://www.camry-club.ru/forum/viewtopic.php?t=6247
Solara 2004 SE 2.4
Touareg 2008 2.5 TDi
а обязательно выпиливать фанерки..в старые места не встают колонки?
Те которые я видел не встают...
Solara 2004 SE 2.4
Touareg 2008 2.5 TDi
не так все просто как кажется, полка не снимается так просто, откинув сидения нужно поснимать верхние боковые панели потом нижние и только потом может она и снимется, я так и не дошел до снятия так как боковые панели держат боковые карты, а хотел всего лишь зашумить полку чтобы не гримело при громкости "40", чето там не герметично сделано, и полочка гремит...
в итоге так и не снял, может летом полезу еще раз...
SLE 2.4 2004
Вобщем снимаешь вехние боковые панели, а нижние вместе с картами снимаешь только с крайних клипс - полка под них заходит гдето на 5 мм...Сообщение от БИА
Solara 2004 SE 2.4
Touareg 2008 2.5 TDi
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)