Спасибо за инфу!!
А по амортизаторам? Газовые, а марка?
Может кроме Каябы есть еще бюджетные варианты?
Спасибо за инфу!!
А по амортизаторам? Газовые, а марка?
Может кроме Каябы есть еще бюджетные варианты?
Дорога - это жизнь.
SXV-20, 2,2, 5S-FE,автомат,американка,200 г.
а тем временем в каталоге Lesjofors появились пружины на v30!
перед 40 925 76, зад 42 926 01.
спрашивайте в магазинах страны , в интернет-лабазах кое-где номерки пробиваются, но цен еще нет.
camry se v30 2.4 at, 2002 / гбо "альфа-4"
А чем вам пружины от Виндома не нравятся? Подходят как родные. Кстати, стойки - тоже встают по местам идеально. Единственно - машина примерно на 5 - 10 см поднимается при установке Виндомовских пружин /стоек
.... на 5 - 10 см...!!!???
Я вот тоже прикупил пружины для своей 30-ки. Машина официальная японской сборки. Прислали мне 2 пружины с номером 48231-33090. Посмотрел по интернету и нарыл что по этому коду идет правая пружина!!! :shock: Там что действительно есть разница между левой и правой? :shock: И вообще может кто знает европейские это пружины или нет?
Toyota Camry 2003 V30 3,0 V6 Ex
Все - разобрался! Мой номер 48231-33510
Toyota Camry 2003 V30 3,0 V6 Ex
Подскажите, хочу поменять пружины, по цене и качеству подходят lesjofors, но тут такая беда, пружина эта бьется 2001-2006, а пружины то разные. В экзите чел мычит ничего внятного сказать не может. Кто нибудь уже ставил на рестаил стойки (зауженный нижний виток) ???
я осенью заменил все пружины, взял родной оригинал,
только передок приподнялся, а зад не особо...но машина стала собранее и пружинистее)))
кстати, б/ушные комплект продаю!
((( ¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
только до компа добрался, выкладываю номера которые мне показывает экзист Lesjofors 42 926 01 , Kilen 64057 (те жеяйца, вид сбоку), номер оригинала 48231-33511. Уже всем кто таскает эти пружины мозг вынес, никто толком ответить не может, т.к. все под заказ таскают. Хотелось бы узнать у тех кто уже заказывал.
кстати прочитал что у некоторых парт номер 48231-33541, а у меня по вину на экзисте 48231-33511 выдает. У меня дилерская 3.0
да что то много негативных отзывов о OBK весь дром кишит. там где собираюсь брать разница оригинала и обк 300 рублей
Спасибо за номерок, в том то и разница что на один номер дубль бьется OBK а на другой Kilen и Lesjofors. И хотелось бы узнать какая разница (жесткость, высота) у этих регионов, а то совсем голова кругом.
Последний раз редактировалось kremlao; 27.01.2012 в 16:38.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)