в общем любое трансмиссионное масло можно лить хоть трансмакс хоть Т4 хоть десктрон, последнее просто дешевле.
в общем любое трансмиссионное масло можно лить хоть трансмакс хоть Т4 хоть десктрон, последнее просто дешевле.
so far so good
Я на ДРАЙВ2
Камрюша ACV30 Белая Японка!!! 2.4 G limited edition, TEMS, спойлер, линзованый биксенон, распорка и т.д...
Заменил, подняли на подьемник, сняли защиту, сняли шланг внизу у колеса и полелось, покрутили колеса туда сюда слилось еще, опустили машину налили чутка новой чтобы полилась, подняли машину, одели на место шланг, залили новую жижу покрутили рулем, долили до максимума. Гур заработал тише, наслаждаюсь. Все правильно сделали?
Camry 2,4 made in Japan
Я на ДРАЙВ2
Камрюша ACV30 Белая Японка!!! 2.4 G limited edition, TEMS, спойлер, линзованый биксенон, распорка и т.д...
а зачем мыть, там же замкнутая система. это я не умнячаю, интерисуюсь для общего развития.
топливный модуль когда снимал, думал в баке ведро грязи, нет все чисто бак блестит никакая каша не плавает.
so far so good
ребят, за два дня уровень с максимума HOT, упал до середины уровня HOT. это нормально?
Camry 2,4 made in Japan
Я на ДРАЙВ2
на холодной и так выше минимума горячей, условия теже, каждое утро на ровном месте. сегодня на горячую еще проверю.
Camry 2,4 made in Japan
Я на ДРАЙВ2
ну просто когда меняли то далили до максимума HOT, от этого и пляшу
Camry 2,4 made in Japan
Просто если это после замены, то возможно что не весь воздух зразу выгнали, поэтому упал уровень, пока не жарко не критично, но за уровнем советую последить если дальше не будет падать, то через недельку уровень вывести на горячую и катать дальше, если будет падать искать течь....
Я на ДРАЙВ2
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)