Искал инфу по Камри
Искал инфу по Камри
Набрала camry-club.ru и начинаю вливаться в ваши ряды :wink:
Жизнь как путешествие, которое начинается с "Любимым чемоданом"
http://lifeasatrip.ru
Супер! как приятно видеть прибавление , да и еще когда это девушка :wink:Сообщение от Элли
искал разную информацию по Камри, и случайно нашел этот сайт. Очень рад этому. И еще, кто скажет какой у меня номерок?
RAV4 2.4 Long бронза
Mazda 6 NEW 2008 2.0 Sport, АКПП, sunlight silver
Toyota Camry 2006 R3. Magnetic Gray Metallic
вверху есть ссылка "пользователи", можешь себя там найти по дате регистрации:wink:Сообщение от AliBaba
Camry 2006, R4, серая.
Ух ты аж 463, но хорошо хоть не последний, а так пока глядел стоько участников , а активных очень мало. Получается один раз написал, зарегистрировался и все. Надо какие то меры принимать к неактивным участникам, а какие?
RAV4 2.4 Long бронза
Mazda 6 NEW 2008 2.0 Sport, АКПП, sunlight silver
Toyota Camry 2006 R3. Magnetic Gray Metallic
я думаю удалять всех у кого меньше 5 сообщений..если у человека 2 сообщения то наблюдать за ним неделю и удалять...думаю оставлять только тех у кого 10 и более сообщений..Сообщение от AliBaba
Моё ИМХО, что здесь очень тонкая грань... Допустим зарегестрировался человек, спросил что-нить, ему ответили. Дальше только читает форум. Потом через месяца два-три еще вопрос возник... Опять регистрироваться? Я думаю, надо удалять регистрацию, когда допустим год-полтора не было сообщений.Сообщение от AliBaba
А Саша спам-роботов быстро вычисляет и удаляет
Camry 2.2, 1997 Европа была. Теперь 3.0 V6, 4WD, сарай
мда..ну как бы с тобой я тоже согласен... ну тогда надо сделать ограничение хотя бы 2 сообщения,а остальных удалять если через месяц не писали.. а может на новом форуме на который Саша хочет перейти там есть фишка эта?? он говорил там много чего есть..Сообщение от grant
На auto.ru зашел, открыл самую дорогую Солару а там логотип Камри клаба и ссылка на форум, "Kiruxa" посторался.
№ 171 8)
Чет не знаю какую подпись поставить...
:lol: красавец!!!Сообщение от Neil
Когда перейдем, тогда и посмотрим. Просто как неоднократно предлагалось, надо сделать обязательным при регистрации заполнение большего кол-ва пунктов (откуда, какая машина и т.п.).Сообщение от Zerocool-Max
Camry 2.2, 1997 Европа была. Теперь 3.0 V6, 4WD, сарай
Абсолютно поддерживаю... Обязательными считаю: Какое авто, какой год выпуска,откуда машина,движок,коробка, местонахождение, ИМЯ и всё думаю...Сообщение от grant
А как узнать свой нумер регистрации в клубе??? :oops:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)