Провисла дверь и если качать за край вверх-вниз есть ощутимый люфт. При закрывании слегка цепляет ответную часть замка.
Как можно устранить люфт?
Провисла дверь и если качать за край вверх-вниз есть ощутимый люфт. При закрывании слегка цепляет ответную часть замка.
Как можно устранить люфт?
замена петельСообщение от контур
все аналогично viewtopic.php?f=10&t=8180
Болты петель подтянуть не пробовал для начала?
Слишком хорошо тоже плохо..........
1млн.км.+25см....
Доброго времени суток!!! Ну сейчас некоторые заворчат, что опять старые темы разворошили))))
Но у меня возникла проблема с водительской дверью, а точнее с петлёй. Т.е. при приоткрыой двери и покачивании вверх-вниз чувствуется люфт. Ответку замка пока не цепляет, но не хочется до этого доводить...
Уважаемые коллеги, компетентные в данном вопросе, подскажите пожалуйста:
1. Необходимо менять обе петли или достаточно верхней?
2. Если заменить шток петли, не меняя остальные части, даст ли это положительный результат (имеется знакомый фрезеровщик))
3. Следовательно, стоит ли приобретать с разбора или заказывать новую (новые)?
Ссылочку плиз....
С заранее благодарен!
2,4 АКПП, европеец, 2004 г.в., серебристый.......был
теперь - 2,4 АКПП, Россея, 2010 г.в., серый металлик-
azamaTT (19.12.2012)
azamaTT (19.12.2012)
По рублю с копейками бьются....
Я на ДРАЙВ2
Камрюша ACV30 Белая Японка!!! 2.4 G limited edition, TEMS, спойлер, линзованый биксенон, распорка и т.д...
Все проще ......... вывертываем болты нижней петли ( можно и верхней , но необязательно ) , котрые крепят ее к стойке ( не к двери ) .........подкладываем шайбы между петлей и стойкой .......затягиваем болты .
Толщину шайб подбираем опытным путем ............. в резльтате выработка в петлях скомпенсирована .
Пы.СЫ.
шибко аутентичным совет не читать ......... и не коментировать , ибо таким образом отремонтирована не одна машина ......и не только камри
Я не раздаю рыбу. Я раздаю удочки.
Где ты ничего не знаешь - там тебе ничего не надо .
azamaTT (19.12.2012)
2,4 АКПП, европеец, 2004 г.в., серебристый.......был
теперь - 2,4 АКПП, Россея, 2010 г.в., серый металлик-
V10 2,2 '94 МКПП седан - продано; V10 3,0 '95 МКПП седан - продано; A32 3,0 '98 МКПП седан - продано
V30 3,0 '03 АКПП - на DRIVE2
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)