Буквально недавно ставили сайленты 48725-03010 в цапфу на v20 - все отлично подошло. Обратите внимание, что сайлент этот - направленный.
Буквально недавно ставили сайленты 48725-03010 в цапфу на v20 - все отлично подошло. Обратите внимание, что сайлент этот - направленный.
Частный автосервис, партнер клуба. Наш телефон 8-926-246-99-66
о каком плавающем сайленте речь???? этот сайлент 48725-03010 и есть родной для цапфы продольного рычага!!! или TAB-017FEBEST!!!!Сообщение от ALEXWORLD
Мопед не мой(вернее не совсем)-- BMW X3 iDrive 20d-белый-белый
Если бы всё было так просто я бы и не парился с этим вопросом. Сейчас стоит сайлент, который идёт с самого "рождения" машины. Так вот он не простой, а в металлической оправе. И внутренность резиновая у него не цельная, а "сложная". Поэтому и возник вопрос подойдёт ли 48725-03010. Но буквально вчера видел на подъёмнике Камрюху года 04-05(рестайлинговую) с поменяными обычными сайлентами. Их номер я конечно не знаю, но установлены они были вместо "плавающих".
2003г V30, 2.4, АКП
Смысла в терзаниях нет - невелика их цена это раз, у Вас наверняка нет никакого желания покупать новую цапфу в сборе за 5 т.р, в которой запросто может стоять сайлент 48725-03010 - это два. Навряд ли вы купите тот "уникальный" по вашему мнению сайлент отдельно. Это три.Сообщение от ALEXWORLD
Безусловно я благодарен за советы!
Выбор уже сделал в пользу форумчан. Конечно покупать цапфу не разумно за её-то цену. Ну а после того, как увидел камрюху с обычными сайлентами своими глазами вообще сомневаться перестал.
Но в любом случае всем спасибо за рекомендации Они оказались полезными и важными!
2003г V30, 2.4, АКП
Всем привет!!! Смотрю тема "зада" актуальна, ТАК ВОТ!
Два месяца назад приобрел V20 уже со стуком в задней подвеске, выяснил что умерли все сайленты на поперечных тягах, в Харькове отдельно их (плавающие) не продают - только в сборе с тягой, цена примерно 60 евро за тягу, на одной мелкой СТО мне поставили сайленты от какого то москвича, причем сказали что делают это не впервой на такой машине, короче стук пропал, проехал я уже 6000 и все в порядке. Ах да, заплатил я за это 100 доларей. Надеюсь глупым меня никто не назовет.
глупым никто не назовет, но и вряд ли кто то скажет, что москвичевские сайленты проходят хотя бы половину срока службы родных...........Сообщение от Superloki
ну и было бы неплохо, еслиб ты подробно рассказал на каких тягах ты менял сайленты (регул. или нет) и конкретно от какого москвича и от какого его места ставил сайленты.....
С уважением, Вадим.
AVALON (usa) 2000 xls V6 213 л.с., ГБО AGIS
ВАЗ 2102 1983 1,7 80 л.с., ГБО LOVATO
Люблю и ту и эту
а продольные рычаги задние это какие на рисунке
48780А продольные.
ritmmm
продольные - это которые вдоль кузова машины 48780А
поперечные - это которые поперек кузова.
С уважением, Вадим.
Люблю и ту и эту
т.е.сайленты 48725-03010 для 48780А(цифрой 3 на моём рисунке или 5),а какие тогда для поперечных(цифрой 1 отмеченные)-этиже не подойдут.
отмечены 5Сообщение от ritmmm
для поперечных они не пойдут. для поперечных оригинала вообще нет, есть неоригинальные тяги и где то, то ли в виндоме, толи в грации я видел неоригинальные плавающие сайленты для поперечных тяг фирмы фебест, кажеться что то в районе 340р, просто для себя смотрел фебест, регулируемая тяга всборе 1195р, не регулируемая 1025р.,продольная с одним сайлентом 912р. стоит ли при такой небольшой разницой заморачиваться с выпрессовкой (я не имею ввидо ступичный сайлент), думаю к зиме ближе поменять все тяги на фебест
С уважением, Вадим.
Люблю и ту и эту
а где такие цены,в каком магазине,и если можно дайте номера по этой марки"фебест".За ранее спасибо.(сорри-они на камрюху V30)
у меня была похожая ситуация и поперечными и продольными... поперечные тяги заказывал полностью в сборе - так как по сайлентам накололся дважды (на схеме их показывают как отдельные от тяг а в природе они не заненяются, только целиком тяги), а продольными вообще кино - так же пришли, как на картинке, а оказалось, что родные по диаметру больше, чем те которые не родные....... пришлось искать по разборкам(пробег родных был 240 000 тыс - сейчас на спидометре 320 000) пока тихо......
TOYOTA CAMRY 1993 г., 4S-FE 1800 сс, АКПП, SV30, правый руль, made by Japan
вот на ГрациюСообщение от ritmmm
http://www.elcats.ru/fullinfo.asp?uid=0 ... d=5040791A
http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=48 ... d=31&sr=15
не знаю подойдут на 30-ку или нет :Search:
С уважением, Вадим.
Люблю и ту и эту
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)