если просто ответить,то вообще в другой лесизопропилы недалеко ушли
если просто ответить,то вообще в другой лесизопропилы недалеко ушли
Добрый день! Пришла пора менять антифриз, но в ближайшем автомагазине нет родного, предлагают красные антифризы разных производителей, подскажите, любой ли можно красный брать?
Эт точно , уже давно все обсосано
у тебя свеженькая камрятина!!!! нахрена покупать всякое из ближайшего лобаза?!!!!!!!! закажи в Екзисте и тп ОРИГИНАЛ и забудь ещё на 80000 км.
тут нет темы для обсуждения про замену!!!! есть тема про советы как сэкономить на спичках, ну это уже строго имхо психология...... тут на форуме "упоротых" с избытком
но как показывает практика рано или поздно каются и перестают экономить по поводу и без
Вообще, по цвету антифриз вообще нельзя выбирать. Что там за продавцы у Вас в магазине? Смотреть надо по допускам-одобрениям производителя. К примеру я езжу на Кулстриме, у него реальные допуски, потому что его заливают на многих автозаводах в иномарки.
А какой кулстрим Вы заливаете? Кулстрим мне предлагали, тоже какой то красный у них был в наличии.
Посоветую coolstream А-110, это фосфатный лобрид, он ближе всего подходит для японских движков из линейки Кулстрим. Правда он темно-зеленого цвета, но это не важно.
Да, точно, как раз кулстрим премиум и был, сказали их флагманский продукт, возьму себе канистру на замену. Спасибо за совет
я тихо сам с собой веду беседу.
Camry V50 2.5 юбилей - 8лет уже, Nissan X-trail T31-5 лет
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)