можно ли найти и поставить фаркоп на солару?В руководстве владельца написанно, что нельзя!Хотя на camry v40 ставят?
можно ли найти и поставить фаркоп на солару?В руководстве владельца написанно, что нельзя!Хотя на camry v40 ставят?
Solara black 2,4 AT Sport
нет.
Solara 2004 SE 2.4
Touareg 2008 2.5 TDi
колхоз будет :o
а почему нельзя? там к подрамнику можно закрепиться...
Чет не знаю какую подпись поставить...
У меня на соларе был, как раз прикрученый к подрамнику.. бывший хозяйн мотоцикл возил.
p.s.
Если добавить про АКПП никакого ущерба ей это не принесло, за мои 250.000км(всего пробег на дату продажи почти 350к) что с ней тока не делали.. и газели таскали через всю москву, по полям\лесам\сугробам лазили, а уж про всякие полицейские развороты и "дрифт" насколько это возможно на переднем приводе я вообще не говорю.. И хоть бы что, коробка в отличном состоянии..
А ещё!) очень часто в качестве "парктроника" выручал
1MZ-FE+U140F'02 \ ЗМЗ406 МТ'03
можно видел как сарай какой-то солара тащит, был в шоке
SOLARA 2,4 2004,
Camry V30 2.4,
Lexus IS250,
Lexux Rx330...
спасибо
Если у кого стоит- ОТПИШИТЕСЬ!!! Желательно с фото и тип фаркопа подскажите тоже!))
---------- Сообщение добавлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:58 ----------
пысы я фаркоп имел ввиду))) ИМЕННО фаркоп)
РУССКИЙ! Помоги русскому!
Выпил за здоровье? Потрахайся за девственность!
Даже мой мурзик собран в Японии.
с7**сс177
по ходу пропали все(
РУССКИЙ! Помоги русскому!
Выпил за здоровье? Потрахайся за девственность!
Даже мой мурзик собран в Японии.
с7**сс177
Поставил я себе фаркоп, подешел от V30. Пришлось немного поработать болгаркой!!!и смотрится нормально.
Номер фаркопа если кому интересно:T104A-Все замечательно встало, пришлось подпилить немного бампер с внутренней стороны!!!.
Фига се у него ценник так то под 7к....
Я на ДРАЙВ2
Камрюша ACV30 Белая Японка!!! 2.4 G limited edition, TEMS, спойлер, линзованый биксенон, распорка и т.д...
Вот тут покупал:http://www.autodoc.ru
в москве вообще 4700
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)