Как снять хромированные окантовки дверей V40??? Друзья, может, кто знает. Ползал-ползал вокруг дверей, и там подцепишь, и сям подцепишь - не выходит каменный цветок. :o Может, кто занимался сим вопросом?
эт чтото новое!! знаю молдинг с хромовой вставкой !! так он очень просто снимается!!Сообщение от ACID
Мопед не мой(вернее не совсем)-- BMW X3 iDrive 20d-белый-белый
выложи фото а то чтото не могу понять о чем речь!!!!!Сообщение от ACID
сначала снимаешь зеркала потом молдинг у стекла нижний потом убираешь вертикальную накладку черную которая по центру машины!! (она похоже на скотче!! долго смотрел на своей и хотел разобрать только мороз -30 !! ) и уже потом верхнюю часть молдинга в верх с пазов снимешь!!!!! удачи!!!
Лучше этого не делать. Чесслово. Если снять еще как-нибудь получится, то поставить их назад не повредив вряд ли. Лучше пленкой обклей, если не понравится, оторвешь.
Машина: Тойота Камри в40 р-р-р5
написал же что мороз а теплого бокса нет!! снял бы без проблем!! кстати черный начем интересно держится?? на скотче??
Попробуй. Если получится хорошо расскажи, многие тебе здесь скажут спасибо. Сперва только внимательно посмотри, какой формы эти планки и как они крепятся. Есть предположение, что ставятся они туда специальным приспособлением.Сообщение от ACID
Машина: Тойота Камри в40 р-р-р5
с помошь слова они ставятся!!Сообщение от Аккуратный
Итак, по нашему вопросу удалось нарыть вот что:[attachment=0:aarn0lwx]2.jpg[/attachment:aarn0lwx]
Для удобства понимания я пронумеровал нужные детали и сделал лёгкий экспресс-перевод.
Итак, поз.1,2, – собственно, молдинги, которые требуется снять.3-пластиковая основа молдинга. Как видно из схемы, верхний молдинг крепится семью заклёпками. Для его снятия придётся, по-любому, подснимать панель поз.4,5 которая, как показал беглый осмотр авто, крепится на двустороннем скотче и в верхней части имеет пистончик, выходящий под резинкой уплотнителя двери поз.6 со стороны салона. Как я понял, достаточно отщелкнуть данный пистон и немного оттянуть панельку для возможности работать с молдингом.
Если с верхним молдингом более-менее ситуация проясняется, то с нижним вопрос остаётся открытым. Судя по схеме, он установлен без всяхих клёпок на каких-то защёлках. Поэтому, продолжаю поиск. Тема не закрыта 8)
Немного поправил
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)