Подробнее...
Сообщение от =Maximus= Макс на другой рысачит ужо.... белый перламутр у меня терь.... И на чем интересно ты ""рысачишь" ужо...., давай колись)))))
Сообщение от Driver И опять перевернут? Нет наверное, за это Макс уже получил....
Я на ДРАЙВ2 Камрюша ACV30 Белая Японка!!! 2.4 G limited edition, TEMS, спойлер, линзованый биксенон, распорка и т.д...
Сообщение от DemonVista за это Макс уже получил было дело))))))
Люди очень удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой. Я не обижаюсь на людей, я просто меняю мнение о них!!!! Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека!!! Человеку свойственно ошибаться, а глупцу — настаивать на своей ошибке. Marcus Tullius Cicero
Сообщение от =Maximus= было дело)))))) Ну ссадины и раны продезинфицировали-то качественно!))))
С Уважением, Михаил. Радиосвязь на воде 433.100 MHz (2й канал LPD), "Рыболовная частота"
Сообщение от =Maximus= приходи-увидишь... помидоры прихвати)))) Да я то приду)))))). Макс а помидоры зачем, отечественный автопром закидывать)))))?
Сообщение от =Maximus= обкатка пока.... приходи-увидишь... Макс, а чё за секреты? Али мега-отчёт готовишь о новом автомобайле? Сообщение от =Maximus= до семнадцатого ни-ни....)))) Не улавливаю связи...
Сообщение от =Maximus= обкатка пока.... до семнадцатого ни-ни....)))) приходи-увидишь... помидоры прихвати)))) номер тот же: В080ВМ190 Помидоры - говоришь? улыбнуло! Нормальный такой деревенский самокат у тебя - белий перламутр!
Сообщение от AndreyOrlov Нормальный такой деревенский самокат у тебя - белий перламутр! Такс махинаторы давайте колитесь что за такой аппарат.... мммм неужели TLC Prado 150...))))) Макс я ведь угадал да)))?
Сообщение от AndreyOrlov Помидоры - говоришь? улыбнуло! Нормальный такой деревенский самокат у тебя - белий перламутр! Анрей а я смотрю ты теперь на машине Макса.
Сообщение от VOVAN_200 мммм неужели TLC Prado 150...))))) Еще и с украинскими номерами видимо!
Сообщение от федот Еще и с украинскими номерами видимо! в лучшем случае...
Сообщение от maxim-toyota Анрей а я смотрю ты теперь на машине Макса. Как говорит наш старый добрый товарищь Максимка - Таки ДА! Вот уже вторую неделю на ней. Катаюсь и исправляю косяки - косоруких газавщиков и некоторых других товарищей.
Сообщение от федот Еще и с украинскими номерами видимо! Наверняка нашел себе гарну дивчину и "повесил" на нее крузака))))))
Сообщение от VOVAN_200 Наверняка нашел себе гарну дивчину и "повесил" на нее крузака)))))) Вов, у него точно не Прадо и не Х-лендер, купил он ее в салоне т.е. новая, я сам весь в догадках ..
а я догадывась но не скажу, ибо Макс просил не сдавать. хотя он и мне туману подпустил.
"Сцобачко с милицией приходило!"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Правила форума